Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales describe como Hospital San Charbel, S. de R.L. de C.V. (Hospital San Charbel) con domicilio en: Luis Pasteur S/N esquina Prolongación Francisco Villa, Col. Los Doctores, H. Matamoros, Tamps., C.P. 87440, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme este aviso de privacidad.

Los Datos Personales en posesión de Hospital San Charbel serán utilizados para:
- Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.
- Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.
- Facturación y cobranza por servicios.
- Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
- Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
- Análisis estadísticos y de mercado.
- Promoción y mercadeo de productos y servicios de Hospital San Charbel.

Hospital San Charbel así como de su uso, y por lo tanto buscará en todo momento que el tratamiento y manejo de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad, confidencialidad y su derecho a la autodeterminación informativa, comprometiéndose a que el procesamiento de los mismos será manejado de tal manera que su privacidad estará protegida en todo momento.

Los datos personales sensibles y/o no sensibles obtenidos por Hospital San Charbel, de conformidad con nuestro aviso de privacidad, pueden ser vistos, transferidos y/o tratados dentro y fuera del país por personas distintas al Hospital San Charbel. En ese sentido Hospital San Charbel puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que Hospital San Charbel considere necesario o conveniente comunicar datos personales. Hospital San Charbel se obliga a guardar la confidencialidad de los datos personales obtenidos, de conformidad con lo señalado en LFPDPPP.

En caso de que exista algún cambio a nuestras políticas internas, este Aviso de Privacidad, se modificará en cualquier momento y sin previo aviso por lo que mantendremos disponible para su consulta la fecha de la última actualización.

Los pacientes del Hospital San Charbel podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) enviando su solicitud por escrito al siguiente correo electrónico: buzon-transparencia@hospitalsancharbel.com conteniendo lo siguiente:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo establecido por la ley al correo electrónico que nos proporcionó.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Hospital San Charbel o cualquier otra causa a entera discreción de Hospital San Charbel. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet; http://www.hospitalsancharbel.com/.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>